澡堂艳事
时间:2018-12-26

澡堂艳事


还记得是下大雪的那一年,老人都说瑞雪照丰年,但是那一年的雪下的太大了。大到成灾。

  由于雪太大的缘故,所以早早的老板就放了我们的假,让我们早点回家休息,下大雪,晚上不可能有什么节目了,于是几个同事相邀去打牌,由于哥们前几场胜了,想休息2天,所以就敷衍说家里有事不去打牌了。

  于是一个人磨磨蹭蹭的去了经常洗澡的一家澡堂,准备在澡堂里好好的混半夜。

  可能是时间有点早的缘故,所以澡堂里还没有多少人,自己一个人脱了衣服就跑到池子里泡上了--对于坐了一天办公室的人来说,大冬天的在澡堂里泡上一泡真的是好爽好爽,本来准备好好享受一下泡澡的乐趣,可是却闹起了肚子,没办法只好马上站起来,光着屁股跑到厕所里蹲点了。

  本身澡堂就是那种废旧小厂房改装的,地方也不是特别的大,所以为了节约空间,则所也只是用木版隔了一下,只要关门的时候力气大了点都感觉木版会掉下来一样。

  刚刚蹲在便池准备出恭的时候,却听到了不该听到的声音。

  好象是一个男人的声音:“你个小骚货,最近是越来越浪了,来洗个澡都不安生。”由于看不到人,所以不知道长的什么样子,但是年纪应该不小了。当时确实让自己不敢想,怎么现在的大叔大妈都这么开放了吗?

  然后那个女的答到:“讨厌了,都几天不来弄一弄人家了,人家想你了嘛,现在人还不多,我们可以玩玩刺激的。”估计男的也是被女人说动了,于是开始了一场原始的男女大战。

  “啊--啊--哦--啊 --,轻一点,啊--啊--慢一点,别--别弄人家那里。 啊 --啊--啊--要来了,啊--啊--啊--来了,--哦--哦--。”

  可怜我还蹲在便池上听见这么淫荡的声音,小第第不听话的慢慢翘起来了。手也不自觉的放在小第第上慢慢的做起了上下运动。

  “啊--啊 --不要--啊--啊--别--啊--爽--快--快--啊--。”

  “别急着到啊宝贝--好戏还没开始呢。”男人喷气如牛的说到。

  “来啊,快进来啊,好痒,好痒,快用你的大鸡巴来草我啊,快啊。”

  “小浪蹄子,别慌,这就让你尝尝大鸡巴的厉害。”

  “啊--哦--好爽--大鸡巴终于近来了,好爽。啊--哦--好几天没来草我了--啊--好爽--啊--。”

  于是男人加大码力干了起来,只听见一阵阵的扑哧扑哧声,我自己的手也没闲着,随着他们的动作加快了上下运动的动作。

  可能是太刺激的缘故,估计也是不想弄出太大的动静,在男人大声的呼吸声中我知道,快结束了。

  果然在快速大力的抽插了几下之后听见男人急促的声音:“啊--啊--快夹住,--要射了--快夹住我的大鸡巴--,--啊--啊--到 了--。”

  然后就一下子安静了下来,我也跟着让自己的精液飞射进了便池里--交出了自己的澡堂功课。

  马上逃一般的跑到了更衣室。去享受泡澡的乐趣。
       【完】
上一篇:潮喷女子小丽